Portaria PRRS Nº 808, de 20 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/11/2020 p. 44, 2020)
Designa a Procuradora da República SILVANA MOCELLIN, lotada no 19º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de novembro a 19 de dezembro de 2020, junto ao 20º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.