Portaria PRMA nº 178, de 28 de novembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 de dez. 2017. Caderno Administrativo, p.24., 2017)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE SILVA SOARES folga compensatória por exercício de plantões realizado.