PORTARIA PRR4 Nº 201, DE 2 DE DEZEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2010. Seção 2, p. 49., 2010)
Dispensa a servidora LUCIANE SANTOS DA ROSA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, de gabinete de Procurador Regional da República, Lafayete Josué Petter, e designa a servidora DENISE FRAZEN para a referida função de confiança.