Portaria PRDF nº 59, de 17 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores Alexandre Lins Dutra, Angelo Miguel Figueredo Pavani, Silvia Rheinheimer Lima, José Everaldo Felipe e Alex Torquato dos Santos que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 258, de 9 de dezembro de 2021, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.