PORTARIA PRPB Nº 237, DE 15 DE AGOSTO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 17/08/2018, p.20., 2018)
Dispensar e designar servidores para o encargo de responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba.