Portaria PRPB n.º 69, de 30 março de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/04/2015, p. 31, 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 20 a 26 de abril de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.