Portaria PRRS nº 969, de 9 de outubro de 2023 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República LUIS FELIPE SCHENEIDER KIRCHER, lotado no 30º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul/Lajeado, para oficiar no período de 9 a 20 de outubro de 2023 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Santana do Livramento, devido ao afastamento do Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF, em razão de licença para tratamento de saúde.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)