Portaria PRPR nº 537, de 5 de outubro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 19, 1ª quinzena out. 2007, p. 63., 2007)
Dispensa Cassio Norival Franceira do encargo de substituto eventual da função de confiança chefe da seção de material e patrimônio, FC-2, da PRPR.
Substituto eventual de chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-2