Portaria PRRS Nº 328, 29 de abril de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 05/05/2020 p. 393, 2020)
Designa o Procurador da República Márcio Rogério Garcia, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.011.000478/2019-55.