Portaria PRRJ nº 379, de 28 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em substituição nos 44° e 51º ofícios da PR-RJ nos períodos de 01 a 14 de abril e no dia 15 de abril de 2016, respectivamente.