Portaria PRSE n° 197, de 2 de dezembro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 103/2019, que trata da composição do Escritório de Processos Organizacionais da Procuradoria da República em Sergipe.