Portaria PRRJ nº 508, de 9 de junho de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2025)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 451/2025 para incluir a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA na distribuição dos feitos urgentes e audiências nos dias 17 e 18 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)