Portaria PGR/MPF nº 500, de 12 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 478, de 5 de agosto de 2025, publicada no DOU, Seção 2, pág. 58, de 6 de agosto de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos