Portaria PRRJ nº 1309, de 11 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1278/2016 para suspender a designação da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no período de 11 a 14 de outubro de 2016.