PORTARIA PRPB Nº 257, DE 19 DE SETEMBRO DE 2018 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 25/09/2018, p.25., 2018)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 24 a 28 de setembro de 2018, em substituição, no 9º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Sérgio Rodrigo P. de Castro Pinto.