Portaria nº 131, de 22 de junho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p.349., 2020)
Designa o Procurador PAULO RUBENS CARVALHO MARQUES, titular do 2º Ofício da PRM/Ilhéus, para oficiar nos autos nº 1.14.001.000058/2019-11.