Portaria PRRJ nº 19, de 8 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage no período de 17 de janeiro a 05 de fevereiro de 2019.