Portaria PRRR nº 12, de 9 de fevereiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Altera a Portaria nº 159/2022, que "Fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2023."