Portaria PRES nº 76, de 3 de abril de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.