Portaria PRSE n° 27, de 16 de fevereiro de 2023 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 34/2023, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 370., 2023)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 02/2022, firmado com a empresa PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA LTDA.