Portaria PRCE n° 562, de 27 de julho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2018. Caderno administrativo, p. 13., 2018)
Designa membros para atuarem no plantão do recesso judiciário da Justiça Federal no Ceará.