Portaria PRES nº 351, de 31 outubro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Dispensa SUZANA GIMENES AZEVEDO DE FREITAS, Matrícula nº 11954, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefia do Núcleo de Acompanhamento de Atividades Criminais, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.