Portaria PGR/MPF nº 1.023, de 28 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Reduzi, a pedido, o afastamento concedido por meio da Portaria PGR/MPF nº 655, de 10 de agosto de 2016, ao Procurador da República Leonardo Augusto Santos Melo, para elaboração de trabalho conclusivo de curso institucional de Pós-Graduação latu sensu em Controle, Detecção e Repressão a Desvios de Recursos Públicos, da Universidade Federal de Lavras/MG, dando-o por encerrado em 24 de novembro de 2016.