Portaria PRPR nº 200, de 29 de março de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 6, 2ª quinzena mar. 2012. p. 234., 2012)
Designa os servidores Elizangela Maria Mmtioski e Erikson Diniz Benetti como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava