Portaria PRAC nº 65, de 17 de dezembro de 2025 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 36., 2025)
Regulamenta os serviços do MPF/AC no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2025 e 6 de janeiro de 2026.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)