Portaria PRDF nº 319, de 12 de novembro de 2018 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.39-40., 2018)
Designa o Secretário Estadual da Procuradoria da República no Distrito Federal, como gestor e responsável por acompanhar e informar, as possíveis alterações na organização do trabalho e dos riscos presentes nos Serviços de Saúde desta Unidade Administrativa, nos termos do Parecer COVAP/SEORI/AUDIN - MPU/Nº 693/2010.