Portaria PRCE n° 194, de 8 de março de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designar Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Limoeiro do Norte/Quixadá. (Elaborado pela Biblioteca)