Portaria PRRJ nº 1.029, de 5 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Exonera o servidor RAFAEL GONÇALVES REZENDE CORDEIRO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM3-LFPLG, da Procuradoria da República no Município de Petrópolis/RJ. Nomeia GISELE DE OLIVEIRA, Bacharela em Direito, para exercer o Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRM3-LFPLG, da Procuradoria da República no Município de Petrópolis/RJ.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)