PORTARIA PRPB Nº 297, DE 29 DE NOVEMBRO 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, 01/12/2016, Seção 2, p. 81, 2016)
Apostilar a nomeação do servidor comissionado THIAGO BENTO QUIRINO HERCULANO, matrícula 25104-6, para exercer cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, na Procuradoria da República na Paraíba, João Pessoa.