Portaria PRR2 nº 59, de 12 de março de 2024 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Consolida as designações de membros, organiza ofícios, núcleos e subnúcleos da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)