Portaria PRRS nº 76, de 16 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Dispensa a servidora Danielle Maria Antunes Soares do encargo de substituta da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, designando-a para exercer o encargo de substituta da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, desta mesma PRM. Dispensa o servidor Fabio Riella Fernandes do encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, designando-o para exercer o encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)