Portaria PRRS nº 624, de 29 de setembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2016)
Elogia servidores da PRM-Santana do Livramento.