Portaria PRRJ nº 1409, de 27 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para o plantão do período de 19 de dezembro de 2017 a 06 de janeiro de 2018.