Aviso de Registro de Preços PRDF de 22 de outubro de 2021 - Reldson Sobral Silva (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2021. Seção 3, p. 148-149, 2021)
Torna público o aviso de Registro de Preços das Atas a seguir, bem como de seus respectivos Fornecedores Beneficiários: Arp nº 4-A/2021 - POTENCIAL COMERCIO E DISTRIBUIÇÃO EIRELI - CNPJ: 07.217.941/0001-20, Arp nº 4-B/2021 - LUMEN COMÉRCIO E SERVIÇOS DE MOTORES ELÉTRICOS EIRELI - CNPJ: 34.777.255/0001-87, Arp nº 4-C/2021 - DINÂMICA DISTRIBUIDORA E COMERCIO VAREJISTA DE ELETRODOMÉSTICOS EIRELI CNPJ: 37.544.176/0001-14, Arp nº 4-D/2021 - ESTRUTURA CENTER COMÉRCIO DE MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO LTDA - CNPJ: 01.739.265/0001-79, Arp nº 4-E/2021 - EZTECHS IMPORTADORA EXPORTADORA E REPRESENTAÇÕES EIRELI - CNPJ:09.473.928/0001-68, Arp nº 4-F/2021 - LICITAR COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO DE MATERIAIS ELÉTRICOS, HIDRÁULICOS LTDA CNPJ: 36.986.531/0001-42, 4-G/2021 - N&F COMÉRCIO DE MATERIAIS ELÉTRICOS E HIDRÁULICOS LTDA - ME - EPP - CNPJ: 37.981.719 / 0001 - 60 e 4-H/2021 - SENTINELA DO VALE COMERCIAL EIRELI - CNPJ: 29.843.035/0001-74. A Arp nº 4-A/2021 terá vigência de 18/10/2021 a 17/10/2022, as de nos 4-B/2021 e 4-F/2021 terão vigência de 30/09/2021 a 29/09/2022, as Arps nos 4-C/2021, 4-D/2021 e 4-E/2021 terão vigência de 15/10/2021 a 14/10/2022, a Arp nº 4-G/2021 terá vigência de 19/10/2021 a 18/10/2022 e a Arp nº 4- H/2021 terá vigência de 21/10/2021 a 20/10/2022.