PORTARIA PRR4 Nº 189, DE 25 DE OUTUBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 235, 2. quinzena out. 2012., 2012)
Designa as servidoras TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO e DÉBORA QUEIROZ NUNES, para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestora Substituta do Contrato nº 08/2012, firmado junto ao Centro de Integração Empresa-Escola do Rio Grande do Sul - CIEE/RS, cujo objeto é a prestação de serviços administrativos por meio de adolescentes aprendizes, para esta Procuradoria Regional da República da 4ª Região.