Portaria PRDF nº 59, de 18 de fevereiro de 2026 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 5., 2026)
Institui o Plano Anual de Capacitação de servidores de 2026, estabelece boas práticas para o saneamento de inconsistências nos ofícios da PRDF e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos