PORTARIA PRPB Nº 168, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/12/2013, p. 13, 2013)
Dispensa o servidor KASSIO LUIZ ANTONIO CAVALCANTI CHAVES do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Transporte, FC-1, da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)