PORTARIA PRPB Nº 304, DE 14 DE AGOSTO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 29/08/2017, p.79., 2017)
Designa o Procurador da República José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 11 a 19 de setembro de 2017, em substituição, no 9º Ofício, na PRPB.