Portaria PRRJ nº 60, de 24 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1236/2023 para cancelar as férias da Procuradora da República CARMEN SANT ANNA no período de 31 de janeiro a 09 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)