Portaria PRR1 nº 88, de 5 de agosto de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Exonera a servidora Islene Vieira Guedes de Paula, matrícula MPF nº 18732, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, do cargo em comissão de Supervisor substituto, CC-1, da Secretaria Regional - SECREG/PRR 1ª Região e nomeia o servidor Fernando Mendes Silva, matrícula MPF nº 25868, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública, para o cargo em comissão de Supervisor substituto, CC-1, da Secretaria Regional - SECREG/PRR 1ª Região.