Portaria PGR/MPF nº 899, de 22 de outubro de 2020 - Humberto Jacques de Medeiros (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Alterar o último período do afastamento concedido ao Procurador da República Victor Riccely Lins Santos, lotado na PRMArapiraca/AL, pela Portaria PGR/MPF nº 220, publicada no DMPF-e Administrativo, de 10.3.2020, p. 2, de 7 a 26.9.2020 para 13.10 a 1º.1.2020.