Portaria PRGO nº 168, de 25 de julho de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Concede ao procurador da República Rafael Paula Parreira Costa folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 18 e 19/8/2018.