Portaria SR/PRR1 nº 15, de 16 de julho de 2014 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 17/07/2014, p. 8-9, 2014)
Designa gestores e substitutos dos Contratos nº 11/2011 e 12/2013, celebrado com as Empresas PRIME CONSULTORIA e AGROSERVICE SEGURANÇA, respectivamente.