Portaria PRPR nº 347, de 28 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 2/05/2017, p. 12., 2017)
Designa o Procurador da República Elton Luiz Bueno Candido para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002206-21.2013.404.7008, em trâmite na 1ª Vara Federal de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal