Portaria PRSP nº 585, de 20 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 de novembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 36., 2020)
Altera a Portaria nº 584, de 20 de novembro de 2020