Portaria PRMG nº 509, de 8 de novembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Nomeia os titulares: DANIELA BATISTA RIBEIRO, matrícula 887-7, Procurador da República, LUCIANA MARIA FRANçA CHAGAS PôÇAS, matrícula 9530-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, ALESSANDRA LEãO MARQUES BARRETO FONSECA, matrícula 6818-7, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração; Suplentes: EDMUNDO ANTONIO DIAS NETTO JUNIOR, matrícula 913-0, Procurador da República, MAISA SILVEIRA CORREA, matrícula 26359-1, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e RENATA EMMANUELLA SANTIAGO PINHEIRO, matrícula 12702-7, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.