Portaria PRSP nº 301, de 15 de julho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa os responsáveis da Procuradoria da República no Estado de São Paulo com competência para realizarem operações no Sistema Integrado de Administração Financeira (SIAFI)