PORTARIA PRAL Nº 21, DE 28 DE ABRIL DE 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Administrativo de 30/04/2014, p. 62, 2014)
Dispensa e designa servidor para exercer a função do Escritório de Processos Organizacionais, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Alagoas. (Elaborada pela Biblioteca)