Portaria PRSP nº 258, de 18 de março de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2024. Seção 2, p. 57., 2024)
Designa o servidor NELSON RODRIGUES FERREIRA para o encargo de substituto eventual do cargo de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Suzana Fairbanks Lima de Oliveira da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)