Portaria PRR3 nº 82, de 29 de abril de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., 2 maio. 2019. Caderno Administrativo. p. 13, 2019)
Revoga a Portaria que designa substituto por período da chefia do NUASBE.